Новости
Вокруг 217 ФЗ
Источники финансирования научных разработок

Новости

28.04.2018

Проектная компания ЦТТ РАН и РОСНАНО выпустила уникальный крем-антиоксидант

Проектная компания ЦТТ РАН и РОСНАНО - Бьюти Лабс совместно с Космецевтическим инкубатором выпустила новое средство для ежедневного ухода за кожей лица BeatyVit! 

BeatyVit - крем, подходящий для всех типов кожи, в особенности для ухода за сухой, обезвоженной, а также склонной к раздражениям кожи лица и шеи. Активное действие крема основано на действии специально разработанного группой российских ученых мощнейшего вещества-антиоксиданта. Данный активный компонент является производной одной из форм витамина B6 и оказывает ярко выраженное действие против свободных радикалов, образующихся вследствие протекания окислительных реакций на нашей коже. 

Крем BeatyVit – это эффективная защита кожи от свободных радикалов и от их разрушающего воздействия на коллагеновые связи; крем глубоко увлажняет, снимает раздражения и воспаления, обладает лифтинг-эффектом. Регулярное применение крема способствует улучшению метаболических процессов в клетках, укреплению иммунитета кожных покровов, а также ведет к снятию стрессового состояния клеток и устранению его последствий.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку